PEKANBARU - SMP Negeri 13 Pekanbaru menambah suasana baru yang lebih Islami dengan dibangun Mushalla Ar-Rahman. Semoga siswa dan siswi dapat semakin meningkatkan ibadahnya dengan melaksanakan salat berjamaah. Hal ini dikatakan Mutia Eliza disaat meresmikan Mushalla Ar-Rahman sekaligus khatam Al Qur’an. Kegiatan itu berlangsung di pekarangan SMPN 13, Jalan Ronggo Warsito, Pekanbaru, Kamis (19/10/2017).
Walikota Pekanbaru melalui Asisten III Hj.Mutia Eliza, MM sangat bangga keberadaan rumah ibadah di sekolah ini dapat meningkatkan amal ibadah bagi siswa dan siswi.
Turut hadir dalam kesempatan itu yakni, Anggota Komisi III DPRD Pekanbaru Tarmizi Muhammad, Camat Sail, Kapolsek Limapuluh, Kepala Sekolah serta para tamu dari walimurid.
Kepala SMP Negeri 13 Desmi Erwinda, M.Pd mengatakan pembangunan Mushalla Ar-Rahim berasal sumber dana swadaya sekolah yang dikoordinir Ketua Komite Sekolah. “Alhamdulillah setiap hari diwaktu shalat, siswa melaksanakan salat jamaah. Semoga para siswa dan siswi lebih taat dalam menjalan shalat lima waktu”, harap Desmi Erwinda. (rima)
Mushalla Ar-Rahim Dapat Tingkatkan Amal Ibadah Siswa SMPN 13
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Asisten III Hj.Mutia Eliza, MM dan Kepala SMP Negeri 13 Desmi Erwinda, M.Pd
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pendidikan
Program Timur Tengah Berbuah Manis, 18 Siswa MAN 1 Pekanbaru Lolos ke Al-Azhar
Senin, 20 April 2026 - 12:47:00 Wib Pendidikan
Police Goes To School, Ditlantas Sasar 1.000 Lebih Siswa SMAN 4 Pekanbaru
Senin, 20 April 2026 - 11:43:40 Wib Pendidikan
Peringatan Keras untuk Sekolah di Riau, Ijazah Tak Boleh Ditahan
Kamis, 16 April 2026 - 10:58:19 Wib Pendidikan
Gelar Employed Gathering, UMRI Perkuat Kinerja serta Kekompakan Tenaga Kependidikan
Jumat, 10 April 2026 - 17:50:00 Wib Pendidikan