INHIL, - Dalam rangka menyukseskan pelaksanaan belajar siswa, putri sulung Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Eka Wahyuni Nanda, memberikan bantuan 950 buku tulis kepada SDN 001 dan 003 Tembilahan, Sabtu (18/2/17) kemarin.
Bantuan buku tersebut diserahkan Kepada Bagian (Kabag) Humas dan Protokol Setdakab Inhil, Marlis Syarif, yang disaksikan Kepala Bidang (Kabid) SD Dinas Pendidikan Inhil, Faturahman dan pihak guru.
Diharapkan bantuan buku tulis itu dapat dimanfaatkan siswa dan siswi untuk menunjang aktivitas belajar dan menuntut ilmu. Bahkan mampu berprestasi untuk meraih masa depan yang sudah dicita-citakan.
Kabag Humas dan Protokol Setdakab Inhil, Marlis Syarif, yang juga Alumni SDN 001 Tembilahan mengucapkan terimakasih atas bantuan berupa buku tulis. Walau bantuan itu dilihat hanya biasa saja, namun memiliki manfaat besar bagi penerimanya.
“Kami hanya pelaksana, karena bantuan ini merupakan amanah dari Bapak Bupati. Beliau berkeinginan agar dunia pendidikan di Inhil menjadi lebih baik,” ujar mantan Camat Kateman itu.
sumber: riaupos.co
Ingin Dunia Pendidikan Inhil Lebih Baik
Dua SD Terima Bantun Buku Tulis
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
riaupos.co SERAHKAN BUKU: Kabag Humas dan Protokol Marlis Syarif didampingi istri menyerahkan buku tulis secara gratis kepada murid SDN 001 dan SDN 003, Sabtu (18/2/2017
Pilihan Redaksi
Index1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pendidikan
UIR Gandeng Pemkab Pasaman Kembangkan Pendidikan dan Riset Daerah
Kamis, 22 Januari 2026 - 18:45:10 Wib Pendidikan
UMRI Gelar Pengembangan Soft Skill bagi 345 Mahasiswa
Kamis, 22 Januari 2026 - 13:42:54 Wib Pendidikan
MAN 1 Pekanbaru Gelar Temu Alumni, 150 Lulusan Kampus Top Beri Inspirasi Siswa
Kamis, 22 Januari 2026 - 09:47:27 Wib Pendidikan
Dukung Peningkatan Mutu Pendidikan, UIR Buka Prodi S2 Pendidikan Jasmani
Selasa, 20 Januari 2026 - 17:39:56 Wib Pendidikan