Demikian disampaikan Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Andi Arief dalam akun twitternya, @AndiArief_, sesaat lalu, Senin (12/11).
Diketahui, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menyerukan kepada seluruh kadernya untuk menjauhi politik SARA karena sudah berlalu di Pilkada DKI 2017.
Andi Arief mengatakan Eggi Sudjana adalah salah satu dari sekian tokoh politik yang menjadi korban tidak berdosa atas upaya bipolarisasi Jokowi yang mengakali Parlemen, UU dan MK.
"Mereka yang buta dan budek adalah yang tidak mengerti Indonesia terancam konflik besar akibat politik bipolar. Kita harus segera hijrah dari negara dengan politik bipolar menjadi negara persatuan," demikian Andi Arief. (irc/rmo)
Buta dan Budek, Mereka tak tahu Indonesia Terancam Konflik Besar
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Andi Arief
Iniriau.com - Partai Demokrat belajar dari pendahulu yang Presidennya berupaya hindari politik bipolar dengan cara demokratis.
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Nasdem Riau Salurkan Daging Kurban untuk Warga Sekitar dan Kader Partai
Sabtu, 30 Mei 2026 - 15:41:34 Wib Politik
KPU Riau Bangun Kerja Sama Strategis dengan Unri untuk Edukasi Pemilu
Senin, 25 Mei 2026 - 19:09:49 Wib Politik