BANGKINANG, - Dalam rangka penertiban penggunaan Lampu Rotator, Strobo dan Sirine bagi kendaraan bermotor yang tidak sesuai peruntukannya, Satuan Lalulintas Polres Kampar, Rabu (18/10/2017) malam, sekira pukul 20.00 wib menggelar Razia di Jalan Prof M. Yamin, Bangkinang depan Mako Sat Lantas.
Razia ini dipimpin Kaur Bin Ops Satlantas Ipda Khamry Gufron didampingi Kanit Regiden Ipda Ferry M. Fadhillah, beserta beberapa personel Satuan Lalulintas Polres Kampar.
Informasi yang dirangkum dari Paur Humas Polres Kampar menyebutkan, puluhan kendaraan terjaring dalam razia ini dan dilakukan penilangan karena melakukan berbagai pelanggaran, termasuk penggunaan lampu rotator dan strobo yang tidak sesuai peruntukannya.
Sejumlah kendaraan yang ditilang dalam razia ini yaitu sepeda motor 39 pelanggar, mobil Pickup 7 pelanggar, mobil penumpang pribadi dan umum 4 pelanggar, truk / tronton 13 pelanggar.
Selain melakukan penilangan, petugas juga memberikan teguran terhadap beberapa pengguna jalan serta menyampaikan himbauan untuk ketertiban berlalulintas.
Kapolres Kampar AKBP Deni Okvianto SIK, MH melalui Kasat Lantas AKP Mas'ud Ahmad SIK menyampaikan razia ini digelar untuk mewujudkan ketertiban berlalulintas di wilayah Kabupaten Kampar sekaligus untuk menekan angka kecelakaan lalulintas.
Kegiatan berakhir sekitar pukul 21.30 wib dan seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar. (rima)
Polres Kampar Gelar Razia Rotator dan Sirine
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Dalam rangka penertiban penggunaan Lampu Rotator, Strobo dan Sirine bagi kendaraan bermotor yang tidak sesuai peruntukannya, Satuan Lalulintas Polres Kampar, Rabu (18/10/2017) malam, sekira pukul 20.00 wib menggelar Razia di Jalan Prof M. Yamin, Bang
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Pelaku Pencurian Berdarah di Dumai Diciduk, Penadah Ikut Diamankan
Sabtu, 06 Juni 2026 - 12:08:02 Wib Hukum
Fakta Persidangan: Aliran Dana Korupsi Japrem Mengalir ke Pimpinan APH?
Jumat, 05 Juni 2026 - 09:57:00 Wib Hukum
Nama Bupati Inhu Muncul di Sidang Abdul Wahid, Terkait Ponsel Dani Nursalam
Kamis, 04 Juni 2026 - 19:13:51 Wib Hukum
Dani Nursalam Akui Minta Uang ke Eks Kadis PUPR untuk Biaya Operasional
Kamis, 04 Juni 2026 - 11:38:00 Wib Hukum