KAMPAR KIRI, - ED alias YN (26) warga Desa Sungai Geringging, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Jumat malam (13/10/2017) sekira pukul 22.00 wib ditangkap Tim Opsnal Polsek Kampar Kiri Polres Kampar.
ED ditangkap tanpa perlawanan dengan kasus penganiayaan terhadap anak dibawah umur, Deni Firmansyah (14)
Informasi dari Paur Humas Polres Kampar menyebutkan dugaan penganiayaan ini berawal tanggal 19 Agustus 2017 lalu, pelaku ED alias YN telah melakukan penganiayaan terhadap Deni Firmansyah sebelumnya dilaporkan oleh Gabelianto (ayah kandung Deni) warga Desa Sei Geringging.
Berdasarkan keterangan pelapor (ayah korban) kepada pihak Kepolisian, bahwa pada hari Sabtu (19/8/2017) sekira pukul 21.00 wib, pelapor menemukan anaknya di rumah saksi Suwanto yang masih di Desa Sei Geringging, dalam keadaan meringis kesakitan dan melihat kondisi korban saat itu bengkak dibagian pinggang dan mengalami sakit dibagian rusuk.
Setelah ditanyai ayahnya, korban menceritakan kejadian yang dialaminya bahwa dirinya telah dianiaya oleh pelaku ED alias YN dengan cara menabrakkan sepeda motornya ke tubuh korban tepatnya dibagian pinggang sebelah kanan, kemudian pelaku juga menampar pipi korban dan meninju bagian rusuk korban sebanyak 2 kali, akibat penganiayaan ini korban mengalami rasa sakit ditubuhnya dan mengalami trauma akibat perbuatan pelaku ini.
Tidak terima atas perbuatan pelaku terhadap anaknya, lalu yang bersangkutan melaporkan kejadian ini ke Polsek Kampar Kiri.
Kapolres Kampar AKBP Deni Okvianto, SIK, MH melalui Kapolsek Kampar Kiri Kompol Jhon Firdaus, AMK membenarkan penangkapan tersangka kasus penganiayaan itu. (rima)
Aniaya Anak Dibawah Umur, ED Ditangkap Tanpa Perlawanan
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
ED alias YN (26) warga Desa Sungai Geringging, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Jumat malam (13/10/2017) sekira pukul 22.00 wib ditangkap Tim Opsnal Polsek Kampar Kiri Polres Kampar.
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Awal 2026, Polres Bengkalis Ringkus 162 Pelaku Narkoba dari 105 Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:24:28 Wib Hukum
Pembantai Gajah Sumatera Diciduk, Polda Riau Tegaskan Usut Hingga Tuntas
Sabtu, 28 Februari 2026 - 20:26:09 Wib Hukum
Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Legislator Pelalawan Masuk Sel Tahanan
Sabtu, 28 Februari 2026 - 15:24:37 Wib Hukum
Tanggapan Psikolog soal Insiden Berdarah di UIN Suska Riau
Sabtu, 28 Februari 2026 - 14:38:43 Wib Hukum