BANGKINANG, - Mendukung tugas patroli dalam menjalankan tugas, Kapolres Kampar melalui Wakapolres Kampar, Kompol Basa Emden Banjarnahor SIK, MH mendistribusikan kendaraan dinas kepada Unit Sabhara Polsek Jajaran di Polres Kampar, Jumat, 6 Oktober 2017 pukul 10.00 wib, bertempat di halaman Mapolres Kampar.
Pendistribusian 10 sepeda motor dinas jenis trail merk Suzuki 250cc diperuntukkan 10 Polsek unit Sat Shabara Polres Kampar.
Acara ini turut dihadiri Kabag Sumda Kompol Dedi Suryadi dan Paur Sarpras Aiptu Maidamri dan sepuluh orang Kapolsek jajaran Polres Kampar didampingi Kasium Polsek hadir saat penyerahan kendaraan dinas ini, selain pendistribusian motor dinas juga diserahkan peralatan pendukung yang menyertainya, yaitu helm, rompi anti peluru, radio HT dan Jas hujan.
Waka Polres Kampar pada kesempatan ini memberikan arahan kepada para Kapolsek yang menerima kendaraan dinas ini agar merawat dan memelihara kendaraan inventaris ini. "Gunakanlah sesuai peruntukannya untuk mendukung tugas patroli bagi anggota Polsek," ujar Kompol Basa Emden Banjarnahor.
Selain itu, penambahan kendaraan dinas ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja anggota agar lebih maksimal dalam tugasnya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara, jelas Waka Polres.
Usai penyerahan secara simbolis serta penandatanganan berita acara penyerahannya, Waka Polres bersama Kabag Sumda dan Para Kapolsek mengecek kendaraan ini yang seluruhnya terdapat dalam keadaan baik dan lengkap.
Kegiatan berakhir pukul 10.45 wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman, tertib dan lancar. (rima)
Polres Kampar Distribusikan 10 Motor Trail
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Mendukung tugas patroli dalam menjalankan tugas, Kapolres Kampar melalui Wakapolres Kampar, Kompol Basa Emden Banjarnahor SIK, MH mendistribusikan kendaraan dinas kepada Unit Sabhara Polsek Jajaran di Polres Kampar, Jumat, 6 Oktober 2017 pukul 10.00
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Awal 2026, Polres Bengkalis Ringkus 162 Pelaku Narkoba dari 105 Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:24:28 Wib Hukum
Pembantai Gajah Sumatera Diciduk, Polda Riau Tegaskan Usut Hingga Tuntas
Sabtu, 28 Februari 2026 - 20:26:09 Wib Hukum
Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Legislator Pelalawan Masuk Sel Tahanan
Sabtu, 28 Februari 2026 - 15:24:37 Wib Hukum
Tanggapan Psikolog soal Insiden Berdarah di UIN Suska Riau
Sabtu, 28 Februari 2026 - 14:38:43 Wib Hukum