PERHENTIAN RAJA, - Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia didaulat menjadi pembina pada upacara unggun api pada acara perkemahan pramuka Pergusela (Perkemahan Minggu, Senin dan Selasa, Red) yang ditaja oleh Kwartir 18 Perhentian Raja dalam rangka menyambut HUT Pramuka ke 57 Tahun 2017, di bumi perkemahan SDN 001 desa Pantai Raja kecamatan Perhentian Raja, kabupaten Kampar, Senin (14/8/2017) sekira pukul 21.00 WIB.
Sedangkan yang bertindak sebagai Komandan pada upacara ini, M. Soim DKR (Dewan Kerja Ranting) Perhentian Raja.
Hadir dalam acara upacara Unggun Api, Anggota DPRD Kab Kampar dari Fraksi Golkar Dapil Siak Hulu - Perhentian Raja Iib Nursaleh, S.Kom, Ka. UPTD Dikpora Perhentian Raja, Pondris, Danramil Siak Hulu/Perhentian Raja Kapten Inf Kasmir, Babinsa Pelda Ramadahan, Bhabinkamtibmas Desa Pantai Raja Bripka Ardiansyah, SH, Bripka Ristola Pardamaean, Brigadir Hasrul, Kepala Sekolah se Kecamatan Perhentian Raja, Kakak pembina dan siswa siswi SD, SMP/MTS, dan SMA/MAN se Kecamayan Perhentian Raja yang berjumlah sekitar 500 orang.
Dalam amanatnya, Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia berpesan kepada seluruh peserta perkemahan agar menjaga sikap dan perbuatan selama mengikuti beragam kegiatan pada acara Perkemahan ini.
Disamping itu, Kapolsek juga menyampaikan harapannya, agar kedepannya seluruh anggota Pramuka se Kecamatan Perhentian Raja dapat menjadi garda terdepan didalam hal menjaga Kamtibmas dilingkungannya masing-masing.
Seluruh rangkaian kegiatan berakhir sekira pukul 22.00 WIB, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif. (rima)
Peringati HUT Pramuka, Polisi Ini Menjadi Pembina Upacara Unggun Api
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
apolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia didaulat menjadi pembina pada upacara unggun api pada acara perkemahan pramuka Pergusela (Perkemahan Minggu, Senin dan Selasa, Red) yang ditaja oleh Kwartir 18 Perhentian Raja dalam rangka menyambut HU
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Awal 2026, Polres Bengkalis Ringkus 162 Pelaku Narkoba dari 105 Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:24:28 Wib Hukum
Pembantai Gajah Sumatera Diciduk, Polda Riau Tegaskan Usut Hingga Tuntas
Sabtu, 28 Februari 2026 - 20:26:09 Wib Hukum
Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Legislator Pelalawan Masuk Sel Tahanan
Sabtu, 28 Februari 2026 - 15:24:37 Wib Hukum
Tanggapan Psikolog soal Insiden Berdarah di UIN Suska Riau
Sabtu, 28 Februari 2026 - 14:38:43 Wib Hukum