PERHENTIAN RAJA, RidarNews.com - Pemeritah Kecamatan dan Forkopimcam Perhentian Raja menggelar Apel Bersama di Kantor Camat Perhentian Raja, Senin (3/7/2017) sekira pukul 08.00 WIB.
Hadir dalam kegaiatan tersebut, Camat Perhentian Raja, Yuricho Efril, S.Stp beserta seluruh pegawai dan staff, Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia, Danramil Siak Hulu-Perhentian Raja, yang diwakilkan oleh Pelda Ujang Tatang, dan para Kepala UPTD beserta pegawai dan staff.
Pantauan awak media, dalam kesempatan ini, Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada seluruh peserta apel bersama yang berkesempatan hadir.
Camat Perhentian Raja, Yuricho Efril, S.Stp mengatakan, Apel bersama ini dilaksanakan guna meningkatkan kedisiplinan seluruh pegawai dan staf di lingkup kecamatan Perhentian Raja, serta mempererat silaturrahmi dan meningkatkan sinergitas seluruh unsur Forkopimcam dalam membangun kecamatan Perhentian Raja menjadi lebih baik lagi.
Hal senada juga disampaikan oleh Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia, dikatakannya, dengan dilaksanakannya apel bersama ini, diharapkan silaturrahmi yang baik dapat terus terjaga.
"Apabila silaturrahmi erat, maka sinergitas juga akan semakin kuat, sehingga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dapat terwujud," tutupnya. (rima)
Forkopimcam Perhentian Raja Gelar Apel Bersama
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Awal 2026, Polres Bengkalis Ringkus 162 Pelaku Narkoba dari 105 Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:24:28 Wib Hukum
Pembantai Gajah Sumatera Diciduk, Polda Riau Tegaskan Usut Hingga Tuntas
Sabtu, 28 Februari 2026 - 20:26:09 Wib Hukum
Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Legislator Pelalawan Masuk Sel Tahanan
Sabtu, 28 Februari 2026 - 15:24:37 Wib Hukum
Tanggapan Psikolog soal Insiden Berdarah di UIN Suska Riau
Sabtu, 28 Februari 2026 - 14:38:43 Wib Hukum