PEKANBARU, RidarNews.com - Menjalin keakraban dan silaturrahmi, Satlantas Polresta Pekanbaru berbuka puasa bersama dengan wartawan, Jum'at (16/6/2017).
Bertempat di Hotel Furaya, Jalan Sudirman, Pekanbaru kegiatan buka bersama tampak akrab dan ceria.
Dalam kesempatan tersebut, wartawan dan personel Satlantas Pekanbaru berbaur dalam suasana yang harmonis.
"Wartawan merupakan kawan bagi kami (Polri). Sebab pada dasarnya saling membutuhkan dalam informasi," terang Kasatlantas Polresta Pekanbaru, Kompol Rinaldo Aser.
Dikatakannya, komunikasi yang dijalin akan sama-sama memberikan dampak yang positif pada dua instansi tersebut (polri dan media massa).
"Karena itu menjadi keharusan Polri dan media saling berangkulan dalam hal penyampaian segala kegiatan dan informasi," ujar Rinaldo.
Ditambahkannya, pada bulan suci Ramadan, momen untuk terus mempererat keakraban salah satunya dengan berbuka bersama.
Tidak hanya sekedar makan dan minum melepas ibadah puasa saja namun lebih jauh akan semakin menghadirkan kekompakan.
"Tentu harapan kedepannya Polri dan media akan saling menguatkan. Polri bekerja sesuai dengan tupoksinya dan media nantinya akan menjadi jembatan informasi bagi masyarakat," pungkas Rinaldo. (rima)
Pererat Silaturahmi, Sat Lantas Pekanbaru Buka Puasa Bareng Wartawan
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pererat Silaturahmi, Sat Lantas Pekanbaru Buka Puasa Bareng Wartawan
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Anak Tewas Dikeroyok Massa, Ayah Korban: Saya Ingin Keadilan, Bukan Damai
Selasa, 28 Oktober 2025 - 07:37:00 Wib Hukum
Ketua BEM Unri: Pemerintah Anggap Khariq sebagai Ancaman, Ditunggu Niat Baik Pemprov Riau
Senin, 27 Oktober 2025 - 22:34:59 Wib Hukum
Polres Bengkalis Tangkap Dalang Penipuan Parade Bujang Dara
Senin, 27 Oktober 2025 - 13:06:20 Wib Hukum
