KAMPAR, RidarNews.com - Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rahman dengan didampingi Kapolda Riau, Irjen Pol Zulkarnaen Adinegara dan Danrem 031/WB bersama Pemkab Kampar melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Nurul Huda, desa Kuapan kecamatan Tambang, kabupaten Kampar, Minggu (4/6/2017).
Turut hadir dalam kegiatan ini, Kapolres Kampar, AKBP Deni Okvianto, SIK, MH, seluruh kepala OPD kabupaten Kampar, Camat Tambang, Kapolsek Tambang, Danramil 07/Kampar Dim 0313/KPR yang mewakili Dandim 0313/KPR, Kepala desa Se kecamatan Tambang, dan ratusan Jemaah/masyarakat lainnya.
Pada kegiatan ini, Kapolda Riau diberikan kesempatan untuk memperkenalkan diri dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada seluruh Jamaah di Masjid Nurul Huda, Desa Kuapan, kecamatan Tambang.
Kapolda Riau, Irjen Pol Zulkarnaen Adinegara mengajak seluruh jamaah untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas di lingkungannya masing masing dan menolak paham radikalisme.
"Mari sama-sama kita jaga persatuan dan kesatuan, jangan mudah terpengaruh oleh isu-isu yang menyesatkan," ujar Kapolda.
Dalam kesempatan ini, Kapolda Riau juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama dengan kepolisian memerangi Narkoba.
"Mari sama-sama kita jaga lingkungan kita dari peredaran dan penyalahgunaan Narkoba," tutup Kapolda. (rima)
Kapolda Riau Ajak Seluruh Masyarakat Perangi Narkoba
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Kapolda Riau disambut langsung oleh Bupati Kampar, H.Azis Zainal, SH.MH
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Awal 2026, Polres Bengkalis Ringkus 162 Pelaku Narkoba dari 105 Kasus
Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:24:28 Wib Hukum
Pembantai Gajah Sumatera Diciduk, Polda Riau Tegaskan Usut Hingga Tuntas
Sabtu, 28 Februari 2026 - 20:26:09 Wib Hukum
Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Legislator Pelalawan Masuk Sel Tahanan
Sabtu, 28 Februari 2026 - 15:24:37 Wib Hukum
Tanggapan Psikolog soal Insiden Berdarah di UIN Suska Riau
Sabtu, 28 Februari 2026 - 14:38:43 Wib Hukum