Siak, iniriau.com-Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia Luhut Binsar Panjaitan akan menyambangi Kabupaten Siak besok, Rabu (16/1/2018).
Diagendakan pada pukul 07.30 WIB Luhut akan tiba di Kabupaten Siak untuk melakukan panen raya padi di Kecamatan Bungaraya serta membagikan 2.000 persil sertifikat prona.
"Benar, besok pagi Menteri Luhut Panjaitan akan datang ke Siak untuk mengikuti panen raya di Kecamatan Bungaraya serta membagikan sertifikat prona sebanyak 2.000 persil," sebut Wan Saiful Effendi, Kepala Bagian Humas dan Sekdakab Siak, Selasa (15/1/2019).
Sebelum melakukan panen raya dan membagikan sertifikat prona, Luhut akan mengunjungi Ikon Pariwisata Kabupaten Siak yakni Istana Siak.
Dijadwalkan, besok pagi setelah sampai di Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II, rombongan akan langsung menuju kediaman Bupati Siak yang akan disambut dengan silat penghormatan serta pemasangan tanjak oleh Bupati Siak.
Setelah menikmati hidangan, rombongan akan menyambangi Istana Siak dan mengikuti panen raya di Kecamatan Bungaraya serta membagikan 2.000 persil sertifikat prona.
Setelah semua agenda selesai, pada pukul 11.00 WIB rombongan Menko akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Pelalawan.
"Dari Bungaraya diperkirakan pukul 11.00 WIB, rombongan Menko berangkat ke Pelalawan," sebutnya. (irc/hrc)
Menteri Luhut Binsar Panjaitan akan Panen Padi di Siak
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Siak
Dahlan Iskan Menulis: Langkah Berani Bupati Siak Tagih Utang Pusat ke Presiden
Sabtu, 13 Juni 2026 - 16:54:26 Wib Siak
BSP Siap Dukung Normalisasi Kanal untuk Penanganan Banjir di Jalur Siak–Buton
Jumat, 05 Juni 2026 - 18:21:42 Wib Siak
Setahun Afni-Syamsurizal: Benahi BUMD, Bangun Jalan dan Cicil Utang Rp231,7 Miliar
Kamis, 04 Juni 2026 - 19:17:43 Wib Siak