Kuansing,iniriau.com-Lelang pengadaan Mobil dinas (Mobnas) untuk Bupati dan Wakil bupati Kuansing dengan merk Land Cruiser Prado dipastikan batal, meskipun sudah dianggarkan dalam APBD Kuansing Tahun 2018.
Batalnya lelang pengadaan mobnas untuk Bupati dan Wabup tersebut dikarenakan tidak ada pihak yang melakukan penawaran. Lelang pengadaan ini dilaksanakan melalui LPSE Provinsi Riau.
Sampai batas waktu yang ditentukan tidak ada satupun pihak yang melakukan penawaran terhadap dua Mobnas ini.
"Lelang pengadaan mobnas Bupati dan Wabup dipastikan batal, karena memang tidak ada yang nawar,"ujar Kepala Bagian Keuangan dan Perlengkapan, Setda Kuansing, Delis Martoni , Rabu (19/12/2018).
Dengan batalnya lelang pengadaan mobnas untuk Bupati dan Wabup tersebut, disampaikan Delis, tidak menutup kemungkinan lelang pengadaan dua mobnas ini akan dilaksanakan pada tahun 2019.
"Kalau ada anggaran bisa jadi lelang akan dilaksanakan pada Perubahan 2019,"ujar Delis.
Dimana dari pemberitaan sebelumnya, Pemkab Kuansing akan melakukan pembelian lima unit Mobnas tahun 2018 ini, dua diantaranya akan diperuntukan untuk Bupati dan Wabup Kuansing merk Land Cruiser Prado.
Sementara tiga lagi akan diberikan untuk Sekda Kuansing, Kapolres dan Kajari Kuansing. "Untuk mobnas Sekda, Kapolres, dan Kajari kita menunggu barang datang,"ujar Delis.(irc/hrc)
Tidak Ada Peminat, Lelang Mobnas Bupati dan Wakil Bupati Kuansing Batal
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pilihan Redaksi
Index1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kuansing
Aksi Pelangsiran BBM Picu Antrean Panjang dan Kelangkaan di SPBU Koto Gunung
Senin, 05 Januari 2026 - 14:34:12 Wib Kuansing
Aksi Protes IRT di Kuansing Viral, Jalan Umum Dipagar Kawat Berduri
Kamis, 01 Januari 2026 - 12:58:18 Wib Kuansing
Mutu Dipertanyakan, Ruas Jalan Nasional di Kuansing Rusak Dalam Hitungan Hari
Kamis, 04 Desember 2025 - 16:30:00 Wib Kuansing
Manajemen PKS PT PCS Tegaskan Limbah Tidak Mengalir ke Sungai Arang
Rabu, 03 Desember 2025 - 23:33:41 Wib Kuansing