Wabup Husni Tamrin Tutup Segati Cup 22 Kecamatan Langgam

Wabup Husni Tamrin Tutup Segati Cup 22 Kecamatan Langgam
Penutupan Open Turnamen Segati Cup 22 Tingkat Kecamatan Langgam (foto: istimewa)

iniriau.com, PELALAWAN – Wakil Bupati Pelalawan, H. Husni Tamrin, S.H., secara resmi menutup Open Turnamen Segati Cup 22 Tingkat Kecamatan Langgam, Sabtu (20/9/2025). Ajang yang mengusung tema “Junjung Tinggi Sportivitas” ini digelar di Lapangan Sepak Bola Simpang Empat Desa Segati.

Penutupan turnamen turut dihadiri sejumlah pejabat daerah, mulai dari Kepala Dinas Damkar, Sekretaris Dinas Perikanan, Camat Langgam Maskandar, S.Pt, Kepala Desa Segati Herry Sugiarto, S.P, para kepala desa se-Kecamatan Langgam, Ketua Panitia Azwar, tokoh adat, tokoh pemuda, hingga tamu undangan lainnya.

Kepala Desa Segati, Herry Sugiarto, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada panitia dan seluruh pihak yang terlibat.

“Turnamen ini berlangsung lebih kurang tiga puluh hari. Bukan waktu yang singkat, namun Alhamdulillah bisa berjalan dengan baik hingga penutupan. Semoga kegiatan ini terus mempererat silaturahmi dan menjadi wadah sportivitas tanpa keributan,” ujarnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Pelalawan, H. Husni Tamrin, menyampaikan rasa bangga atas suksesnya penyelenggaraan Segati Cup 22. “Pemerintah Kabupaten Pelalawan merasa bangga dengan turnamen ini. Selain sebagai hiburan, kegiatan ini juga mampu menggerakkan ekonomi masyarakat, terutama UMKM. Ke depan, kami berharap turnamen ini bisa menjadi agenda rutin, bahkan masuk dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan pada Oktober, dengan menghadirkan klub-klub dari luar,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, Wabup juga memberikan ucapan selamat kepada tim Desa Sotol yang berhasil menjadi juara pertama, disusul tim Desa Sekijang di posisi kedua.

“Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi kita semua. Terima kasih kepada panitia, Pemerintah Desa Segati, serta Camat Langgam yang telah sukses melaksanakan turnamen ini. Dengan mengucap Alhamdulillah, Open Turnamen Segati Cup 22 Tingkat Kecamatan Langgam resmi saya tutup,” tegasnya.**

#Pemerintahan

Index

Berita Lainnya

Index