Ibu dan Bayi 9 Bulan Ditemukan Tewas Tak Jauh dari Rumahnya

Ibu dan  Bayi 9 Bulan Ditemukan Tewas Tak Jauh dari Rumahnya
Ilustrasi-internet

iniriau.com, INHU - Penemuan mayat ibu dan anak mengegerkan di Dusun Sungai Kemiri 1 RT 001 RW 001 Desa Pematang Jaya, Kecamatan Rengat Barat, Inhu. Pasalnya salah satu korban Arita (45) ditemukan dalam keadaan mengenaskan, telentang dan tidak mengunakan celana. Sedangkan bayinya Rizky umur sembilan bulan ditemukan telungkup berada tidak jauh darinya. 

Sepasang mayat yang terdiri dari ibu dan anak ditemukan di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) yang diduga menjadi korban pembunuhan. Mayat sang ibu ditemukan dalam kondisi tak bercelana sementara mayat sang anak yang baru berusia sembilan bulan ditemukan telungkup tak jauh dari sang ibu, Rabu (21/12/2022).

Menurut PS Kasubsi Penmas Polres Inhu Aipda. Misran ditemukannya mayat ibu dan anak ini berawal pada Rabu 21 Desember 2022 sekitar pukul 08.00 WIB di saat saksi yang merupakan suami korban bernama Masroni pergi ke kebun sayur di Desa Rantau Bakung. Sementara korban Arita berada di rumah sambil menggendong Risky Arma Fahran anaknya.

"Namun saat pulang ke rumah sekitar pukul 20.30 WIB, saksi menemukan pintu belakang dan jendela rumah terbuka. Tetapi tidak menemukan korban dan anaknya, sementara sendal dan kain gendongan ada di rumah," ujarnya.

Karena tidak mendapati istri dan anaknya di rumah,  suami korban kemudian menanyakan kepada tetangganya yang merupakan RT setempat dan langsung melakukan pencarian. Tidak lama berselang saksi bernama M Jamil melihat karung yang berada tidak jauh di samping rumah korban dengan jarak lebih kurang 50 meter. Ternyata dalam karung itu mayat Rizky Arma Fahran dengan posisi telungkup dan sekitar jarak lebih kurang 10 meter dari situ ditemukan korban Arita dengan posisi telentang tanpa celana dan baju tersingkap keatas.

"Saat ini tim dari Polsek Rengat Barat tengah melakukan olah TKP sambil Koordinasi dengan Sat Reskrim Polres Inhu dan melakukan interogasi saksi-saksi. Sampai saat olah TKP masih dilakukan, situasi aman dan kondusif dan dilakukan penyelidikan," tutupnya.**

 

 

Berita Lainnya

Index