Seorang Wanita Curi Uang Pedagang Sayur di Pasar Pagi Arengka, Aksinya Terekam CCTV

Seorang Wanita Curi Uang Pedagang Sayur di Pasar Pagi Arengka, Aksinya Terekam CCTV
Ilustrasi - int

Iniriau.com, PEKANBARU -  Seorang wanita terekam CCTV melakukan Pencurian uang di Pasar Pagi Arengka, Pekanbaru. Perempuan mengunakan kerudung ini terekam mencuri uang pedagang sayur di pasar tersebut.

Tak tanggung-tanggung, uang yang diambil wanita ini terletak didalam kantong plastik berjumlah Rp 7 juta. Ia melancarkan aksinya dengan pura-pura belanja sekitar pukul 12:30 WIB Rabu (6/10/2021).

" Saat istri saya salat Zuhur, seorang wanita datang seolah ingin berbelanja. Saat karyawan saya lengah si wanita dengan cepat langsung mengambil kantong plastik berisi uang." Ujar Eki pedagang sayur yang menjadi korban pencurian tersebut.

Eki mengaku ada uang Rp 7 juta dibawa kabur ibu-ibu itu. Dan aksinya juga terekam CCTV. Dari rekaman itu diketahui ada tiga orang yang berperan dalam melancarkan aksi pencurian ini. Satu mengahalang-halangi, satu lagi sedang menunggu di motor.

Atas peristiwa ini pedagang bernama Eki ini mengaku telah melaporkan aksi pencurian itu ke Polsek Bukit Raya.**

Sumber: Suara

Berita Lainnya

Index