BANGKINANG - Dengan adanya keputusan Mahkamah Agung (MA) terbaru, maka tidak ada lagi dualisme dalam tubuh kepengurusan Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
‘’MA telah memutuskan bahwa PPP yang sah di bawah Ketua Umum H Romahurmuzy ST. Sehingga tidak ada lagi dualisme PPP di seluruh Indonesia,’’ ujar Ketua DPP PPP H Rusli Effendi dalam acara buka puasa bersama kader PPP Kampar di Balai Bupati Kampar di Bangkinang, Sabtu (17/6/17).
Hadir dalam acara ini Ketua DPW PPP Riau Azis Zaenal beserta jajaran, Ketua DPC PPP Kampar Hendra Yani beserta jajaran dan PAC di seluruh kecamatan di Kabupaten Kampar.
Rusli menjelaskan selama ini persoalan yang muncul di tubuh PPP secara nasional membuat perjuangan dan pengabdian kepada umat dirasa kurang. Namun dengan adanya keputusan ini, ke depan PPP akan bisa berbuat lebih banyak.
Sementara itu Ketua DPW PPP Riau yang juga Bupati Kampar Azis Zaenal menyatakan, para kader PPP Kampar dan Riau harus benar-benar bisa melakukan pengabdian dan berkhidmat untuk masyarakat.
‘’Kita harus buktikan bahwa PPP akan bisa memberikan perubahan ke arah lebih baik dan mensejahterakan masyarakat,’’ ujarnya. (riaupos.co)
Dualisme di PPP Kini Tiada lagi
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
logo bendera PPP
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kampar
BBPOM Pekanbaru dan Komisi IX DPR RI Edukasi Warga Tapung Hulu soal Stunting
Ahad, 31 Mei 2026 - 11:00:04 Wib Kampar
BPJN Tutup Sementara Jembatan Danau Bingkuang Arah Bangkinang
Sabtu, 30 Mei 2026 - 10:50:54 Wib Kampar
Jadi Ikon Ekonomi Desa Terbaik, Yuk ke Alun-alun Tanjung Sawit
Jumat, 08 Mei 2026 - 10:00:47 Wib Kampar