PANGKALANKERINCI, - Tingkat kehadiran anggota DPRD Pelalawan pada rapat paripurna perdana tahun 2017, Senin malam (27/3/17) cukup mengembirakan. Hal tersebut ditandai dengan kursi-kursi DPRD diruang rapat utama hampir terisi.
Tidak itu saja, ketika Sekretaris DPRD Pelalawan, Ir Mukhtarudin membacakan absensi dari 35 anggota DPRD hanya tiga orang yang berhalangan hadir. Ketiga anggota DPRD yang berhalangan hadir tersebut sesuai dengan absensi yang dibacakan Sekwan, antara lain, Nurul Hadi, Rahman Wijayanto dan Sadi Mashudi.
Rapat paripurna dengan agenda penyampaian pelaporan kepala daerah akhir tahun 2016. Penyampaian pelaporan kepala daerah ini disampaikan wakil bupati.
Usai menyampaikan pelaporan LKPJ kepala daerah akhir tahun 2016 ini, wakil bupati langsung menyerah dokumennya ke pimpinan DPRD Pelalawan dan seterusnya pimpinan DPRD menyerahkan ke masing-masing ketua fraksi untuk dibahas.**
sumber: riauterkini.com
Anggota DPRD Pelalawan Hadir Semua Dalam Paripurna, 3 Orang Berhalangan
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Anggota DPRD Pelalawan Hadir Semua Dalam Paripurna, 3 Orang Berhalangan
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pelalawan
Momentum Hari Lahir Pancasila, Pemkab Pelalawan Perkuat Semangat Kebangsaan
Senin, 01 Juni 2026 - 15:06:00 Wib Pelalawan
RAPP dan Pemkab Pelalawan Tingkatkan Kesiapsiagaan Pencegahan Karhutla
Selasa, 26 Mei 2026 - 10:57:00 Wib Pelalawan
Donor Darah ke-75, KDD Riau Komplek Kumpulkan 1.257 Kantong
Senin, 25 Mei 2026 - 09:11:51 Wib Pelalawan
Wabup Pelalawan Menang Ajang Golf Internasional di Bogor
Senin, 18 Mei 2026 - 16:36:57 Wib Pelalawan