Pekanbaru, iniriau.com-Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru melalui Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Pekanbaru mencairkan honor bagi imam masjid paripurna di Pekanbaru. Pencairan honor tersebut terhitung untuk bulan Juni 2019.
“Untuk honor imam masjid, kami sudah cairkan kemarin. Anggarannya sudah kami transferkan ke rekening masing-masing kecamatan,” ungkap Kepala Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Pekanbaru, Basri Ssos.
Basri menyebutkan, untuk mencairkan anggaran bagi 12 imam masjid paripurna tingkat kecamatan, 83 kelurahan dan 1 imam masjid paripurna Ar-Rahman, setidaknya Pemko Pekanbaru menggelontorkan Rp1,5 miliar setiap bulannya.
“Anggaran bagi imam masjid tersebut sudah sesuai dengan yang dianggarkan di APBD 2019 sebesar Rp18,3 miliar. Jadi setiap bulan Rp1,5 miliar anggaran yang kami cairkan,” pungkas Basri. (irc)
BPKAD Pekanbaru Cairkan Honor Imam Masjid Paripurna
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pekanbaru
Hujan Deras, Tak Halangi Ribuan Warga Muhammadiyah Rayakan Idul Fitri di UMRI
Jumat, 20 Maret 2026 - 13:41:18 Wib Pekanbaru
Wali Kota Agung Nugroho Salat Id di Hang Jebat, Siapkan Hadiah Umroh
Jumat, 20 Maret 2026 - 06:59:58 Wib Pekanbaru
Mantan Gubri Apresiasi Pengaspalan Jalan Teluk Leok dan Tobek Godang
Senin, 16 Maret 2026 - 10:48:00 Wib Pekanbaru
Mudik Lebaran, Tiket Bus Rute Populer dari Pekanbaru Ludes Terjual
Jumat, 13 Maret 2026 - 16:48:50 Wib Pekanbaru