Iniriau.com, PEKANBARU - Usai resmi dilantik Presiden Joko Widodo sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau masa bakti 2019-2024 di Istana Negara, Jakarta, Plt Bupati Siak H Alfedri menyampaikan ucapan selamat kepada H Syamsuar dan H Edy Aprizal Natar Nasution.
Kepemimpinan di bawah Syamsuar dan Edi Natar Nasution akan menjadi lebih baik untuk lima tahun mendatang yang membawa kemajuan Negeri Lancang Kuning sesuai motto Riau lebih baik yang menjadi spirit.
"Pemerintah Kabupaten Siak menyampaikan untaian doa tahniah kepada Gubernur Riau H Syamsuar dan Wakil Gubernur Riau H Edi Aprizal Natar Nasution yang baru saja dilantik Presiden. Mudah-mudahan Allah SWT senantiasa meridhoi langkah beliau berdua," kata Alfredri usai menghadiri prosesi pelantikan di Istana Negara, Rabu pagi (20/2/19).
Alfedri juga menyampaikan ucapan terimakasih atas segala jasa dan pemikiran yang telah didedikasikan mantan Bupati Siak dua periode itu untuk memajukan Negeri Istana.
Selama menahkodai Negeri Istana kata Alfedri, H Syamsuar telah meletakkan pondasi pembangunan Kabupaten Siak menjadi daerah destinasi pariwisata unggulan di Riau, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik dan penyelenggaraan birokrasi pemerintahan. Untuk itu kata dia, jajaran Pemerintah Kabupaten Siak bersama seluruh lapisan masyarakat siap mendukung dan bekerjasama dengam Gubernur dan Wakil Gubernur Riau kedepan untuk memajukan daerah.
"Terimakasih atas segala bimbingan curahan pemikiran yang selama ini telah diberikan. Kami siap meneruskan visi dan misi pembangunan Kabupaten Siak yang telah ditetapkan bersama beliau sewaktu berpasangan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Siak" kata dia. (ard)
Syamsuar-Edy Resmi Dilantik, Alfedri: Riau akan Lebih Baik
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Syamsuar-Edy Natar Nasution
Pilihan Redaksi
IndexSidak Lapangan Bersama BPN, Komisi IV DPRD Pekanbaru Dibuat Kesal
PKKMB dan Masta UMRI, Dibuka Ketua PP Muhammadiyah Ditutup Menteri Agama RI
Dorong Pembiayaan UMKM, OJK Terbitkan Aturan Baru
Bahas Isu Hangat hingga Beasiswa, TAF Gelar Audiensi dengan Mahasiswa Fisip UR
Gelar PKKMB dan Masta, Rektor UMRI : Selamat Datang Sang Pencerah Muda
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pemprov Riau
Rotasi Besar di Pemprov Riau, 19 Pejabat Dilantik Dua Turun Jabatan
Jumat, 19 September 2025 - 21:38:42 Wib Pemprov Riau
Gubri Abdul Wahid Ultimatum Perusahaan: Wajib Mutasi Kendaraan ke Plat BM
Kamis, 18 September 2025 - 19:53:21 Wib Pemprov Riau
Jembatan Sei Rokan Ujung Batu Siap Uji Coba Akhir Oktober
Rabu, 17 September 2025 - 17:13:00 Wib Pemprov Riau
Heboh! IG Abdul Wahid Dibajak, Ada Postingan Penjualan Logam Mulia
Rabu, 17 September 2025 - 10:58:55 Wib Pemprov Riau