Anggota DPR Fraksi PKS Refrizal jengkel dengan perbuatan para pendukung Jokowi yang membuat tagar itu seakan-akan ditujukan untuk mematikan bisnis anak bangsa karena berbeda pilihan.
"Orang Tiongkok saja bisa berbisnis di sini dan dilindungi, masak ini yang anak bangsa, warga negara kita sendiri tidak diayomi, malah diserang?" ujar Refrizal, Jumat (15/2).
Menurut dia sudah sepatutnya Achmad Zaky mendapat dukungan dari seluruh anak bangsa ini karena mampu menjalankan bisnis E commerce dengan baik.
Terlepas mentornya adalah Sandiaga Uno, Refrizal berpandangan memang pasangan Prabowo Subianto itu pandai berbisnis dan banyak menularkan ilmunya kepada pengusaha lain.
"Kalau memang mentornya Sandiaga memang kenapa? Dia (Sandi) memang jago berbisnis kok. Lebih baik para pendukung Jokowi yang nyerang dengan tagar itu bikin bisnis serupa," tandasnya. (rmol.com)
Heboh Tagar #uninstallbukalapak, PKS: Orang Tiongkok Saja Bisa Berbisnis Disini Kenapa Anak Bangsa Diserang
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
bos Bukalapak Achmad Zaky
Iniriau.com - Ramainya tanda pagar alias tagar #uninstallbukalapak sebagai respons kicauan bos Bukalapak Achmad Zaky yang dalam akun medsosnya menyebut Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno sebagai mentor bisnisnya dalam E Commerce menjadi perbincangan hangat hari ini.
Pilihan Redaksi
Index1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Bisnis
Huawei FreeClip 2 Resmi Meluncur di Indonesia, TWS Open-Ear Dibanderol Rp2,8 Juta
Selasa, 20 Januari 2026 - 14:04:03 Wib Bisnis
Kia Perkenalkan Wajah Baru Carens di Momen Transisi ke Kia Sales Indonesia
Selasa, 20 Januari 2026 - 13:42:20 Wib Bisnis
Trafik Padat Nataru, Garuda dan Citilink Catat Keterisian di Atas 90 Persen
Senin, 19 Januari 2026 - 15:13:00 Wib Bisnis
Promo JAGO DatascripMall.ID Tawarkan Diskon Besar di Awal Tahun
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:17:02 Wib Bisnis