Iniriau.com, PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar menghadiri Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau di Hotel Pangeran, Sabtu (12/3/22).
Kehadiran orang nomor satu di Riau pada acara Rakerwil partai berazaskan Islam tersebut, memuji peran PKS. Dimana telah berkiprah baik ditingkat Nasional maupun tingkat Provinsi khususnya Riau dalam mewarnai pembangunan.
" PKS memiliki peran dan jasa pada bangsa dan negara selama perjalanan sebagai partai politik dalam mewarnai pembangunan di Indonesia. Kami juga berharap, PKS terus jadi pelopor perjalanan pembangunan di Riau," kata Gubri. Tidak saja bicara atas nama partai, Mantan Bupati Siak ini kembali mengajak keluarga besar PKS membangun Riau lebih baik ke depan. Komitmen dan kerja sama yang telah dibuktikan PKS dalam mewarnai pembangunan Riau selama ini diharapkan dapat berlanjut ke depan.
" Kami kembali mengajak keluarga PKS, membangun Riau lebih baik, untuk berkarya. Kami berharap hubungan yang telah terbangun selama ini terus berjalan hingga ke depan," ujar Syamsuar. Lebih lanjut Gubri mengapresiasi atas pelaksanaan Rakerwil DPW PKS Riau. Syamsuar berharap, pada Rakerwil dapat menghasilkan putusan yang baik bagi partai dan masyarakat.**